г. Новый Уренгой, ул. Геологоразведчиков д.2, офис 300
График работы:ПН-ВС с 10:00 до 18:00
94-47-77
8 (912) 429-49-62

Оставьте отзыв

­

captcha
Перезагрузить

Отзывы

Наталья, Константин

Среда, 07 апреля 2021
Новый Уренгой
От лица нашей семьи выражаем огромную благодарность данной компании, а лично риэлтору Ирине Александровне за оказанные услуги (покупки и сдачи) квартиры! Профессиональный подход, оперативность, отзывчивость, а самое главное порядочность очень помогли нам! Спасибо огромное! Рекомендую!

Татьяна

Среда, 07 апреля 2021
Новый Уренгой
Благодарность Ирине за проделанную работу. Продажа была сложной,а у неё хватило терпения не отказаться. Здоровья и терпения в ее работе. Я очень довольна и спасибо ей огромное. Спасибо тебе за честность и порядочность.

Татьяна

Среда, 07 апреля 2021
Новый Уренгой
Выражаем огромную благодарность специалисту по продажам Евгении Станиславовне за помощь в приобретении квартиры! Большое спасибо за ее работу и труд! Евгения Станиславовна очень ответственно и скурпелезно подошла к оформлению документов, на протяжении всей сделки она держала нас в курсе всех событий, советовала как поступить лучше. Очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендуем Евгению Станиславовну как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! С уважением Татьяна и Александр.

Урал

Среда, 07 апреля 2021
Новый Уренгой
Благодарю Ирину за отличную работу по продаже квартиры! В следующий раз, через несколько лет, снова к Вам обратимся, Бог даст.

Светлана

Среда, 14 октября 2020
Новый Уренгой
Хочу выразить благодарность за сотрудничество с агентством, за работу с Ириной Александровной-через неё покупала квартиру, и она же привела мне покупателя на мою старую квартиру (да ещё с наличной формой расчёта!)!До покупки квартиры у меня была сорвана сделка частным риэлтором, мне там просто встали на "горло", все время диктовали невыголные для меня, кабальные условия. С Ириной Александровной я напрягаться не приходилось, подвоха ждать была неоткуда. Профессионализм И. А. и ликвидность объектов помогли сделать 2 сделки за 2 недели! Чёткость в работе(в документации и общении) , ответ на любой вопрос, соблюдение интересов всех сторон-благодаря этому состоялись и завершились быстро и благополучно 2 сделки. Можно пожелать только удачи и побольше слелок! Однозначно рекомендую знакомым и коллегам.

Людмила и Валерий

Среда, 14 октября 2020
Санкт Петербург
Обратились с вопросом продажи квартиры в Новом Уренгое к Лыженковой Ирине.Хочу выразить огромную благодарность, что нам не пришлось тратить время на поиски покупателя, на оформление документов и т д.Очень грамотно об'яснила все н'юансы купли-продажи, договор был составлен правильно.Продавцу оставалось только прочитать, подписать, и подойти в назначенное время .Квартиру продали достаточно быстро, и за подходящую нам цену. Мы остались очень довольны.Спасибо Ирине, за профессиональную помощь, и просто за хорошее к нам отношения.Очень приятно и легко работать с такими людьми.А, главное , Надежно!

Лилия

Четверг, 09 июля 2020
Новый Уренгой-Москва
Огромное уважение и благодарность к Ирине Александровне. Она настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек. Продавала квартиру в Новом Уренгое. Я проживаю в другом городе. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы и справки. Было очень много нюансов, но они были решены.. Рекомендую. Очень приятно работать с такими людьми.

Михаил

Воскресенье, 05 июля 2020
Новый Уренгой-Тюмень
От сотрудничества с Евгенией Станиславовной остались исключительно положительные впечатления! Продавал гараж, находясь в другом городе. Всё было сделано максимально организованно, мобильно, грамотно. С момента обращения и до момента сдачи всех документов в МФЦ и перевода на мой счет денег прошло всего 5 дней. Рекомендую!!!

Ольга Нечкина

Воскресенье, 05 июля 2020
Новый Уренгой
Сотрудничаю с этим агентством уже 8 лет: поиск квартир в аренду для сотрудников предпрятия, продажа квартиры, покупка новостройки, продажа квартиры дистанционно ( свою уренгойскую квартиру я продавала находясь в Челябинске!),сдача квартиры в аренду дистанционно- все эти услуги агентство оказывает на высоком профессиональном уровне и финансово корректно. Отличный коллектив, грамотный руководитель Моисеева Евгения и учет всех пожеланий клиента отличает фирму и дает ей конкурентные преимущества. Рекомендую это агентство как лучшее и самое порядочное на уренгойском рынке.

Елена П.

Воскресенье, 05 июля 2020
Новый Уренгой-Тюмень
Хочу всем порекомендовать АН Правовая недвижимость. С руководителем данного агентства работаю не в первый раз, всегда чётко и без проблем. Евгения Станиславовна профессионал в своём деле. Всегда знает все самые последние изменения в законодательстве, чётко работает на результат. Особенно ценное качество данного человека в том, что для неё нет разницы, чей она агент, покупателя или продавца--всегда действует только в интересах обеих сторон. Это очень важно. Продавая квартиру в Уренгое, я находилась в другом городе, но это никах мне не мешало. Дистанционная работа на высшем уровне. Я приехала только на подписание документов, а это очень важно. Не пришлось сидеть в городе лишнее время. Любое пожелание учитывалось, все встречи назначены были именно в то время, когда было нужно. Писать можно много и долго, но лучше один раз прийти к Евгении Станиславовне и понять, что в Новом Уренгое это лучший агент по недвижимости. Большая благодарность вам, Евгения, и дай вам Бог процветания и самых лучших клиентов 😊 С уважением, Елена, мкр. Советский 😉

Олеся

Воскресенье, 05 июля 2020
Новый Уренгой
Хотелось выразить благодарность, Ирине Александровне за её профессионализм! Мы обратились, как многодетная семья, для покупки 1-ной квартиры по программе КПЖО в ГПБ и реализации материнского и регионального кап..А так же, для дальнейшей сдачи в найм . Все прошло на Высшем уровне! А самый, не маловажный момент, по сравнению с компанией "Этажи" и др.- сделка вышла на 30 000 дешевле!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Светлана

Вторник, 24 марта 2020
Новый Уренгой

Хочу выразить огромную благодарность Вашей сотруднице Ирине за оказанную помощь в продаже 2-х квартир. Очень быстро нашла покупателей и оформила все нужные документы. Добрая, отзывчивая. Буду рекомендовать Ваше агенство для всех своих знакомых и друзей.

Ирина

Понедельник, 30 сентября 2019
Новый Уренгой

Выражаю глубокую благодарность Ирине Александровне за ее профессионализм,интеллигентость. Никаких лишних людей не водили. Сразу подобрали реальных покупателей. Без всяких проволочек нашли выгодные для обеих сторон условия.Продажа квартиры прошла быстро и легко. Все спокойно.До конца Ирина Александровна сопровождала нас. Еще раз спасибо. Мы порекомендовали это агентство всем своим знакомым.

Шахноза

Понедельник, 30 сентября 2019
Новый Уренгой

Выражаем огромную благодарность от имени нашей семьи за оказанную помощь в приобретении квартиры. Очень довольны оказанными Вами услугами. Вы просто профессионалы в своем деле! Отдельную благодарность хотим выразить Ирине Александровне. Большое спасибо! Успехов в нелегком труде!

Ринат

Понедельник, 30 сентября 2019
Новый Уренгой

Хотелось поблагодарить сотрудника Вашей компании Ирину Александровну, а так же Вашу компанию за оказание услуг по продаже квартиры. Хочу искренне выразить огромную благодарность специалисту, который провёл тяжелую дистанционную сделку и терпение, а так же за доверие. Спасибо большое.

Ольга

Пятница, 23 августа 2019
Новый Уренгой

Выражаю глубокую благодарность Евгении Станиславовне и агентству за оказанную помощь в покупке квартиры, за её профессионализм, компетентность, чуткость и отзывчивость. Подобрали квартиру и оформили ипотеку в быстрые сроки. Желаю вашему агентству дальнейшего процветания, хороших клиентов.

Светлана

Пятница, 05 июля 2019
Новый Уренгой

Хочу сказать большое Спасибо и выразить благодарность Ирине Александровне за честный и профессиональный подход к делу. Сделку (продажу квартиры) проводили по доверенности, дистанционно, находясь в другом регионе, было много опасений. Все прошло оперативно и успешно . Еще раз большое СПАСИБО!!! Удачи Вам и вашему агентству. Рекомендуем обращаться!

Ольга

Пятница, 05 июля 2019
Новый Уренгой

Обратились к Евгении Станиславовне по рекомендации знакомых. Одновременно было две сделки по покупке и продаже квартиры. Продавцов и покупателей нашли сами, нужен был специалист для оформления необходимых документов. Сразу нашли взаимопонимание. Сделки были очень непростые. Были очень щепетильные моменты (без подробностей), но Евгения Станиславовна со всеми из них отлично справлялась. В процессе сделки помогала работникам банка и сотрудникам нотариуса. Абсолютно всегда была доступна, уделяла то количество времени которое было необходимо для разъяснения всех нюансов. Все объясняла детально и терпеливо по всем интересующим нас, покупателей и продавцов вопросам. Было очень легко и конструктивно общаться. Евгения Станиславовна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. В результате хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Моисеевой Евгении Станиславовне за помощь, пожелать ей удачи, успеха в её профессиональной деятельности, семейного благополучия и простого человеческого счастья. Буду рекомендовать её не только своим знакомым и друзьям, но всем остальным людям, кто собирается продавать или покупать квартиру или недвижимость. Для того, чтобы принять решение, советую позвонить Евгении Станиславовне поговорить, проконсультироваться. Если понадобиться то будем обращаться только к ней!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!!

Оксана

Среда, 26 июня 2019
Новый Уренгой
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях !

Алексей

Пятница, 24 мая 2019
Новый Уренгой
Огромное уважение и благодарность к высокому професионализму вызывают сотрудники любящие свое дело и работающие в коллективе агенства "Правовая недвижимость". Особая благодарность Моисеевой Е.C. за оперативность в решении вопросов.